Menu Close

Wafa Na Raas Aayi Tujhe O Harjai Lyrics in Hindi

Wafa Na Raas Aayi Tujhe O Harjai Lyrics in Hindi

Wafa Na Raas Aayi Tujhe O Harjai Lyrics in Hindi

वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
मुझे ओ बेवफा जरा ये तो बता
तूने आग ये कैसी लगी
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
मुझे ओ बेवफा जरा ये तो बता
तूने आग ये कैसी लगी
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई

दौलत के नशे में तूने मुझे
नज़रों से अपनी दूर किया
दौलत के नशे में तूने मुझे
नज़रों से अपनी दूर किया
मेरे प्यार का शीश महल तूने
एक पल में चकना चूर किया
मुझे देके यु ग़म ऐसे करके सितम
तूने मेरी वफ़ा ठुकराई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई

तूने रूप फिज़ाओ का बक्षा
मेरे गुलशन की हरयाली को
तूने रूप फिज़ाओ का बक्षा
मेरे गुलशन की हरयाली को
ाबाद नशे में था जिस पर
तूने काट दिया उस डाली को
मेरे सीने के सुख दिए तूने है दुःख
साडी रश्मे कस्मे भुलाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई

मोहलत न मिले शायद मुझको
अब तुझसे बिछड़ के मिलने की
मोहलत न मिले शायद मुझको
अब तुझसे बिछड़ के मिलने की
अरमान हुए सब खाक मेरे
ख्वाहिश न रही अब जीने की
यादो की चुभन सांसो की अगन
मेरे मन है आज शमे
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
मुझे ओ बेवफा जरा ये तो बता
तूने आग ये कैसी लगी
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई
वफ़ा न रास आई तुझे ओ हरजाई.

Wafa Na Raas Aayi Tujhe O Harjai Lyrics in English

Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Mujhe o bewafa jara ye to bata
Tune aag ye kaisi lagai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Mujhe o bewafa jara ye to bata
Tune aag ye kaisi lagai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai

Winter Needs - Hoodies - Buy Now

Daulat ke nashe mein tune mujhe
Nazro se apni door kiya
Daulat ke nashe mein tune mujhe
Nazro se apni door kiya
Mere pyar ka shish mahal tune
Ek pal mein chakna chur kiya
Mujhe deke yu gham aise karke sitam
Tune meri wafa thukrayi
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai

Tune rup fizao ka baksha
Mere gulshan ki haryali ko
Tune rup fizao ka baksha
Mere gulshan ki haryali ko
Abad nashe man tha jis par
Tune kat diya us dali ko
Mere sine ke sukh diye tune hai dukh
Sari rashme kasme bhulai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai

Mohlat na mile shayad mujhko
Ab tujhse bichad ke milne ki
Mohlat na mile shayad mujhko
Ab tujhse bichad ke milne ki
Arman hue sab khak mere
Khwahish na rahi ab jine ki
Yaado ki chubhan sanso ki agan
Mere man hai aaj shamai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Mujhe o bewafa jara ye to bata
Tune aag ye kaisi lagai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai
Wafa na ras aayi tujhe o harjai.. ..

Wafa Na Raas Aayi Tujhe O Harjai Lyrics in Hindi, Wafa Na Raas Aayi Tujhe O Harjai Lyrics in English

Like and Share
+1
0
+1
0
+1
0
Loading poll ...
Coming Soon
బిగ్గ్ బాస్ 8 తెలుగులో మీ ఫేవరెట్ కంటెస్టెంట్ ఎవరు ?

ప్రతిరోజు అద్బుతమైన తెలుగు కంటెంట్ కోసం ఇప్పుడే ఈ గ్రూప్స్ లో జాయిన్ అవ్వండి.

Subscribe for latest updates

Loading