Jane Kyon Log Mohabbat Lyrics in Hindi - Telugu Bucket
Menu Close

Jane Kyon Log Mohabbat Lyrics in Hindi

Jane Kyon Log Mohabbat Lyrics in Hindi

Jane Kyon Log Mohabbat Lyrics in Hindi

इस ज़माने में इस मोहब्बत ने
कितने दिल तोड़े कितने घर फूंके
जाने क्यों लोग मोहब्बत
किया करते हैं
जाने क्यों लोग मोहब्बत
किया करते हैं
दिल के बदले दर्द ए
दिल लिया करते हैं
जाने क्यों लोग मोहब्बत
किया करते हैं

तन्हाई मिलती है
महफ़िल नहीं मिलती
राहें मोहब्बत में
कभी मंज़िल नहीं मिलती
दिल टूट जाता है नाकाम होता है
उल्फत में लोगों का
यही अंजाम होता है
कोई क्या जाने
क्यों ये परवाने
क्यों मचलते हैं
ग़म में जलाते हैं
आहें भर भर के
दीवाने जिया करते हैं
आहें भर भर के
दीवाने जिया करते हैं
जाने क्यों लोग मोहब्बत
किया करते हैं

सावन में आँखों
को कितना रुलाती है
फुरक़त में जब दिल
को किसी की याद आती है
ये जिंदगी यूं ही
बरबाद होती है
हर वक़्त होंठों
पे कोई फ़रियाद होती है
न दवाओं का
नाम चलता है
न दुआओं से
काम चलता है
जहर ये फिर भी सभी
क्यों पिया करते हैं
जहर ये फिर भी सभी
क्यों पिया करते हैं
जाने क्यों लोग मोहब्बत
किया करते हैं

महबूब से हर ग़म
मनसूब होता है
दिन रात उल्फत में
तमाशा खूब होता है
रातों से भी लम्बे
ये प्यार के किस्से
आशिक़ सुनाते हैं
जफ़ा ए यार के क़िस्से
बेमुरव्वत है
बेवफा है वो
उस सितमगर का
अपने दिलबर का
नाम ले ले के दूहाई
दिया करते हैं
नाम ले ले के दूहाई
दिया करते हैं
जाने क्यों लोग
मोहब्बत किया करते हैं.

Jane Kyon Log Mohabbat Lyrics in English

Is zamane mein is mohabbat ne
Kitane dil tode kitane ghar phuunke
Jaane kyon log mohabbat
Kiya karate hain
Jaane kyon log mohabbat
Kiya karate hain
Dil ke badale dard e
Dil liya karate hain
Jaane kyon log mohabbat
Kiya karate hain

Tanhaai milati hai
Mahafil nahin milati
Raahein mohabbat mein
Kabhi manzil nahin milati
Dil tut jaata hai nakam hota hai
Ulfat mein logon ka
Yahi anjaam hota hai
Koi kya jaane
Kyon ye paravaane
Kyon machalate hain
Gham mein jalate hain
Aahein bhar bhar ke
Deewane jiya karate hain
Aahein bhar bhar ke
Deewane jiya karate hain
Jaane kyon log mohabbat
Kiya karate hain

Saavan mein aankhon
Ko kitana rulaati hai
Furaqat mein jab dil
Ko kisi ki yaad aati hai
Ye jindagi yuun hi
Barabaad hoti hai
Har vaqt honthon
Pe koi fariyaad hoti hai
Na davaaon ka
Naam chalata hai
Na duaaon se
Kaam chalata hai
Jahar ye phir bhi sabhi
Kyon piya karatein hain
Jahar ye phir bhi sabhi
Kyon piya karatein hain
Jaane kyon log mohabbat
Kiya karate hain

Mahabuub se har gham
Manasuub hota hai
Din raat ulfat mein
Tamaasha khuub hota hai
Raaton se bhi lambe
Ye pyaar ke kisse
Aashiq sunaate hain
Jafaa e yaar ke qisse
Bemuravvat hai
Bewafa hai wo
Us sitamagar ka
Apane dilabar kaa
Naam le le ke duhaai
Diya karate hain
Naam le le ke duhaai
Diya karate hain
Jaane kyon log
Mohabbat kiya karate hain.. ..

Jane Kyon Log Mohabbat Lyrics in Hindi, Jane Kyon Log Mohabbat Lyrics in English

Like and Share
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Subscribe for latest updates

Loading