Menu Close

Kyon Ki Itna Pyar Lyrics in Hindi

Kyon Ki Itna Pyar Lyrics in Hindi

क्यों कि इतना प्यार तुमको.. 
करते हैं हम..
क्या जान लोगे.. हमारी सनम..

क्यों कि इतना प्यार तुमको 
करते हैं हम
क्यों कि इतना प्यार तुमको 
करते हैं हम
क्या जान लोगे हमारी सनम
क्यों कि इतना प्यार
तुमको करते हैं हम..

तूने ओ जाना दीवाना किया हैं
दीवाना किया इस कदर
दीवाना किया इस कदर

चाहत में तेरी भुलाया जहां को
न दिल को किसी की खबर
न दिल को किसी की खबर

रगो में मोहब्बत का 
एहसास जरा भर लो
हम तुमपे मरते हैं
थोड़ी सी फिकर कर लो
फिकर कर लो..

क्यों कि इतना प्यार तुमको 
करते हैं हम
क्या जान लोगे हमारी सनम
क्यों कि इतना प्यार तुमको 
करते हैं हम..

तुमसे हैं सांसें, तुमसे हैं धड़कन
तुम्ही से हैं दीवानगी
तुम्ही से हैं दीवानगी

रब ने हमें दी हैं जाने तमन्ना
तुम्हारे लिए जिन्दगी
तुम्हारे लिए जिन्दगी

वादा संग जीने का
तुम जाने जिगर कर लो
हम तुमपे मरते हैं
थोड़ी सी फिकर कर लो
फिकर कर लो..

क्यों कि इतना प्यार तुमको 
करते हैं हम
क्या जान लोगे 
क्या जान लोगे 
क्या जान लोगे 
क्या जान लोगे 
हमारी सनम..

Kyon Ki Itna Pyar Lyrics in English

Kyon Ki Itna Pyar Tumko..
Karte Hai Hum..
Kya Jaan Loge.. Hamari Kasam..

Kyon Ki Itna Pyar Tumko 
Karte Hai Hum
Kyon Ki Itna Pyar Tumko 
Karte Hai Hum
Kya Jaan Loge Hamari Sanam
Kyon Ki Itna Pyar Tumko 
Karte Hai Hum..

Tune O Jana Deewana Kiya Hai
Deewana Kiya Is Kadar
Deewana Kiya Is Kadar

Chahat Mein Teri Bhulaya Jahan Ko
Na Dil Ko Kisi Ki Khabar
Na Dil Ko Kisi Ki Khabar

Rago Mein Mohabbat Ka 
Ehsaas Zara Bhar Lo
Hum Tumpe Marte Hain
Thodi Si Fikar Kar Lo
Fikar Kar Lo..

Kyon Ki Itna Pyar Tumko 
Karte Hai Hum
Kya Jaan Loge Hamari Sanam
Kyon Ki Itna Pyar Tumko 
Karte Hai Hum..

Tumse Hain Sanse 
Tumse Hain Dhadkan
Tumhi Se Hain Deewanagi
Tumhi Se Hain Deewanagi

Rabb Ne Humein Di Hain 
Jane Tamanna
Tumhare Liye Zindagi
Tumhare Liye Zindagi

Wada Sang Jeene Ka 
Tum Jane Jigar Kar Lo
Hum Tumpe Marte Hain
Thodi Si Fikar Kar Lo
Fikar Kar Lo..

Kyon Ki Itna Pyar Tumko 
Karte Hai Hum
Kya Jaan Loge 
Kya Jaan Loge 
Kya Jaan Loge 
Kya Jaan Loge 
Hamari Sanam..

Kyon Ki Itna Pyar Lyrics in Hindi, Kyon Ki Itna Pyar Lyrics in English

Like and Share
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Subscribe for latest updates

Loading

Beautiful Indian Women సచిన్ ఐపీఎల్‌ 2022 బెస్ట్ 11 ప్లేయర్స్