Menu Close

Zindagi Ka Safar Lyrics in Hindi

Zindagi Ka Safar Lyrics in Hindi

Zindagi Ka Safar Lyrics in Hindi

Apple Store - Buy Now

ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफ़र
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफ़र
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
है ये कैसी डगर चलते हैं सब मगर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

ज़िन्दगी को बहुत प्यार हमने दिया
मौत से भी मोहब्बत निभायेंगे हम
रोते रोते ज़माने में आये मगर
हँसते हँसते ज़माने से जायेंगे हम

जायेंगे पर किधर है किसे ये खबर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

ऐसे जीवन भी हैं जो जिये ही नहीं
जिनको जीने से पहले ही मौत आ गयी
फूल ऐसे भी हैं जो खिले ही नहीं
जिनको खिलने से पहले फिजां खा गयी

ధనవంతుల ఆలోచనలు - Buy Now

है परेशां नज़र थक गये चारागर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफ़र
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं.. ..

Zindagi Ka Safar Lyrics in English


Zindagi ka safar hai ye kaisa safar
koi samjha nahi koi jaana nahi

zindagi ka safar hai ye kaisa safar
koi samjha nahi koi jaana nahi
hai ye kaisi dagar chalate hain sab magar
koi samjha nahi koi jana nahi

zindagi ko bahot pyar humne diya
maut se bhi mohabbat nibhayenge hum
rote rote jamane mein aye magar
hanste hanste jamane se jayenge hum

jayenge par kidhar hai kisse ye khabar
koi samjha nahi koi jana nahi

aise jiwan bhi hain jo jeeye hi nahi
jinko jeene se pahale hi maut a gaai
phool aise bhi hain jo khile hi nahi
jinko khilne se pahale fizaan kha gaai

hai pareshaan nazar thak ge chaaragar
koi samajha nahin koi jana nahin
zindagi ka safar hai ye kaisa safar
koi samjha nahi koi jaana nahi.. ..

Zindagi Ka Safar Lyrics in Hindi, Zindagi Ka Safar Lyrics in English

Like and Share
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

5G Mobiles - Buy Now

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker

Refresh Page
x

Subscribe for latest updates

Loading

Krithi Shetty Cute Images Rashi Khanna Images HD Tamannaah Bhatia Sri Satya Images Samantha Images