Menu Close

Paani Paani Lyrics Hindi

Paani Paani Lyrics Hindi

Paani Paani Lyrics Hindi

उसने मुझे छुआ भी नहीं
ऐसा वैसा कुछ हुआ भी नहीं
नजर थी पैनी, हुई बेचैनी
आँखों आँखों में शैतानी हो गई

सैयां ने देखा ऐसे
मैं पानी-पानी हो गई
मैं पानी-पानी हो गई
मैं पानी-पानी हो गई

चलेगी क्या?
ग्लास पड़ा है खाली भरेगी क्या?
साथ आये लौंडे से डरेगी क्या?
अन्दर की फिलींग से लड़ेगी क्या?
हैं?
हद हो गई, हद से भी आगे बढेगी क्या?
नौ एकड़ में फार्म, फार्म पे घोड़े
घोड़े पे चढ़ेगी क्या?

वन टू थ्री
गाड़ी के बोनट से निकले परी
लौंडे आगे कहीं टिकते नही
बातें है कड़ी मेरी लिखले कहीं
चल निकले कहीं

(संगीत)

ऐसी हूँ खोयी, कभी खोयी ही नहीं
आँखे मिली है जब से सोयी ही नहीं
दुनिया से सुने है किस्से तेरे
जाने क्या आएगा हिस्से मेरे
इसी खयाल में दीवानी हो गई

सैयां ने देखा ऐसे
मैं पानी-पानी हो गई
मैं पानी-पानी

इमेज है खराब, काम गलत है
न्यूज में नाम आता हर वीक
फिर भी जहा से गुजरू
हर बंदी के मुंह से निकले चीख

हाथ पकड़ पर दिल ना लगा
जो कहती है कर के दिखा
सुनने में आया हैं तु मरती है हमपे
मरके दिखा

रहने दे, मुंह बंद रख
आँखे जो कहती है कहने दे
बहुत रूकी हैं आज तू
पानी बनके खुद को बहने दे

It’s your boy Badshah!

नजर थी पैनी, हुई बेचैनी
आँखों आँखों में शैतानी हो गई
सैयां ने देखा ऐसे.. ..

Paani Paani Lyrics English

Usne mujhe chhua bhi nahi
Aisa waisa kuchh hua bhi nahi
Nazar thi paini huyi bechaini
Aankhon aankhon mein shaitani ho gayi

Saiyan ne dekha aise
Main paani paani ho gayi
Main paani paani ho gayi
Main pani pani ho gayi

Chalegi kya
Glass pada hai khaali bharegi kya
Sath aaye launde se daregi kya
Andar ki feeling se ladegi kya

Hadh ho gayi
Hadh se aage bhi badhegi kya
9 acre mein farm, farm pe ghode
Ghode pe chadhegi kya

1-2-3 gaadi ke bonnet se nikle pari
Launde aage kahin tikte nahi
Baatein hain kadi meri likh le kahin
Chal nikle kahin aah

(Music)

Aisi hoon khoyi kabhi khoyi hi nahi
Aankhein mili hain jab se soyi hi nahi
Duniya se sune hain kisse tere
Jaane kya aayega hisse mere
Isi khayal mein deewani ho gayi

Saiyan ne dekha aise
Main paani paani ho gayi
Main pani pani

Image kharab kaam ghalat hain
News mein naam aata har week
Phir bhi jahan se ghuzrun
Har bandi ke munh se nikle cheekh

Hath pakad par dil na laga
Jo kehti hai karke dikhe
Sun’ne mein aaya hai tu marti hai hum pe
Mar ke dikha ha

Rehne de munh band rakh
Aankhein jo kehti hain kehne de
Bohat ruki hai aaj tu
Paani banke khud ko behne de

It’s your boy Badshah!

Nazar thi paini huyi bechaini
Aankhon aankhon mein shaitani ho gayi
Saiyan ne dekha aise.. ..

Paani Paani Lyrics Hindi

Like and Share
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

copying content prohibited, please share the link.

Subscribe for latest updates

Loading

Cute & Hot Krithi Shetty Latest Photos – 10 Rashmika Mandanna CUTE & HOT Images Krithi Shetty Latest Images – Hot & Cute Rashmika Mandanna HOT Looks Rashmika Mandanna Images