Milne Hai Mujhse Aayi Lyrics in Hindi - Telugu Bucket
Menu Close

Milne Hai Mujhse Aayi Lyrics in Hindi

Milne Hai Mujhse Aayi Lyrics in Hindi

Milne Hai Mujhse Aayi Lyrics in Hindi

मिलने है मुझसे आई
फिर जाने क्यूँ तन्हाई
किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी
ख़ुद से है या ख़ुदा से
इस पल मेरी लड़ाई
किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी
आशिक़ी बाज़ी है ताश की
टूटते बनते विश्वास की

मिलने है मुझसे आई
फिर जाने क्यूँ तन्हाई
किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी..

जाने क्यूँ मैं सोचता हूँ
खाली सा मैं इक रास्ता हूँ
तूने मुझे कहीं खो दिया है
या मैं कहीं ख़ुद लापता हूँ
आ ढूँढ ले तू फिर मुझे
कसमें भी दूँ तो क्या तुझे
आशिक़ी बाज़ी है ताश की
टूटते बनते विश्वास की

मिलने है मुझसे आई
फिर जाने क्यूँ तन्हाई
किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी..

टूटा हुआ साज़ हूँ मैं
खुद से ही नाराज़ हूँ मैं
सीने में जो कहीं पे दबी है
ऐसी कोई आवाज़ हूँ मैं
सुन ले मुझे तू बिन कहे
कब तक खामोशी दिल सहे
आशिक़ी बाज़ी है ताश की
टूटते बनते विश्वास की.. ..

Milne Hai Mujhse Aayi Lyrics in English

Milne Hai Mujhse Aai
Phir Jane Kyu Tanhaai
Kis Mod Pe Hai Layi Aashiqui
Khud Se Hai Ya Khuda Se
Is Pal Meri Ladaai
Kis Mod Pe Layi Hai Aashiqui
Aashiqui Baazi Hai Tash Ki
Tut-te Bante Viswaas Ki

Milne Hai Mujhse Aai
Phir Jane Kyu Tanhaai
Kis Mod Pe Hai Layi Aashiqui..

Jane Kyun Main Sochta Hu
Khali Sa Main Ek Raasta Hu
Tune Mujhe Kahi Kho Diya Hai
Ya Main Kahi Khud Lapta Hu
Aa Dhund Le Tu Phir Mujhe
Kasme Bhi Du To Kya Tujhe
Aashiqui Baazi Hai Tash Ki
Tut-te Bante Viswaas Ki

Milne Hai Mujhse Aai
Phir Jane Kyu Tanhaai
Kis Mod Pe Hai Layi Aashiqui..

Toota Hua Saaz Hu Main
Khud Se Hi Naraz Hu Main
Ssene Mein Jo Kahi Dabi Hai
Aesi Koi Aawaz Hu Main
Sun Le Mujhe Tu Bin Kahe
Kab Tak Khamoshi Dil Sahe
Aashiqui Baazi Hai Tash Ki
Tut-te Bante Viswaas Ki.. ..

Milne Hai Mujhse Aayi Lyrics in Hindi

Like and Share
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Subscribe for latest updates

Loading