Menu Close

Jo Mujhe Deewana Kar De Lyrics Hindi

Jo Mujhe Deewana Kar De Lyrics Hindi

कह दे तू कह दे
बस आज वो बात तेरी हो जाये वे
जब चला जाएगा वो किसको बोलेगी
अकेली रह जायेंगी

सच सच कह दे उससे
कुछ ना छुपा तू
जो भी है दिल में तेरे
सब कुछ बता तू

उससे सच कैसे मैं बोलूं
हिम्मत है कहाँ
अरे हिम्मत है कहाँ

उसे सच कैसे मैं बोलूं
हिम्मत है कहाँ
और बिन बोले वो समझे
ऐसी किस्मत है कहाँ

जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे

जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे

చింతపండు చాక్లెట్స్- Buy Now

आने वाली है बस
बात वो ज़ुबान पे
बोल दूंगी बिन डरे
सबके सामने यहाँ पे

आने वाली है बस
बात वो ज़ुबान पे
बोल दूँगी बिन डरे
सबके सामने यहाँ पे

आ पूछ लो बस उससे कोई
इतना क्यूँ वो रुड है
ऐसे बनता है के जैसे
इकलौता ही डुड है

अब कैसे बोलूं उसको
जो मुझे तीन साल से कहना है
मुझे ले जाए उठा के वो
मुझे उसके साथ ही रहना है

मेरी चाहत कोई उसको
कानों में जाके बता दे
जब तक वो हा ना बोले
उसे तब तक तू पीला दे

जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे

जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे

रखे है मैंने भी
तुझसे छुपा के
चोरी किये थे मैंने
जो भी सितारे

सोचा था दूंगा
तुझको मैं उस दिन
नाम तू मेरा जब
खुल के पुकारे

लो पुकारा नाम तुम्हारा
जो भी चुराया है
हवाले मेरे कर दो
तोड़ के ला दो मुझे
तारे वो सारे
और लाके उनको मेरी
जेब में भर दो

ये सारे के सारे तारे
वैसे तो है बड़े प्यारे
थोड़े से मैं भी रख लूँ
अभी चाँद के पास है सारे

ये चंदा और ये तारे
सारे के सारे तुम्हारे
तू बोले तो आसमान भी
मैं नाम कर दूँ तुम्हारे

जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे

जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे

कह दे तू कह दे
कह दे तू कह दे
कह दे तू कह दे.. ..

Jo Mujhe Deewana Kar De Lyrics English

Keh de tu keh de
Bas aaj wo baat teri ho jaye ve
Jab chaala jaayega wo kisko bolegi
Akeli reh jaayengi

Sach sach keh de usse
Kuch naa chhupa tu
Joh bhi hai dil mein tere
Sab kuch bata tu

Usse sach kaise main bolun
Himmat hai kahan
Arey himmat hai kahan

Use sach kaise main bolun
Himmat hai kahan
Aur bin bole wo samjhe
Aisi kismaat hai kahan

Jo mujhe deewana kar de
Mujhe aisa nasha kara de
Jab tak main sach naa bolun
Mujhe tab tak tu peela de

Jo mujhe deewana kar de
Mujhe aisa nasha kara de
Jab tak main sach naa bolun
Mujhe tab tak tu peela de

Aane wali hai bas
Baat wo zubaan pe
Bol dungi bin daare
Sabke saamne yaha pe

Aane wali hai bas
Baat wo zubaan pe
Bol doongi bin daare
Sabke saamne yaha pe

Aa puchh lo bas usse koy
Itna kyun wo rude hai
Aise banta hai ke jaise
Iklauta hi dude hai

Ab kaise bolun usko
Joh mujhe teen saal se kehna hai
Mujhe le jaaye utha ke wo
Mujhe uske saath hi rehna hai

Meri chahat koi usko
Kaanon mein jaake bata de
Jab tak woh ha na bole
Use tab tak tu pila de

Jo mujhe deewana kar de
Mujhe aisa nasha kara de
Jab tak main sach naa bolun
Mujhe tab tak tu peela de

Jo mujhe deewana kar de
Mujhe aisa nasha kara de
Jab tak main sach naa bolun
Mujhe tab tak tu peela de

Rakhe hai maine bhi
Tujhse chhupa ke
Chori kiye the maine
Joh bhi sitaare

Socha tha dunga
Tujhko main uss din
Naam tu mera jab
Khool ke pukaare

Lo pukara naam tumhara
Joh bhi churaya hai
Hawale mere kar do
Tod ke laa do mujhe
Taare woh saare
Aur laake unko meri
Jeb mein bhaar do

Yeh sare ke sare taare
Waise toh hai bade pyare
Thode se main bhi rakh loon
Abhi chaand ke paas hai saare

Ye chanda aur yeh tare
Sare ke sare tumhare
Tu bole toh aasman bhi
Main naam kar doon tumhare

Jo mujhe deewana kar de
Mujhe aisa nasha kara de
Jab tak main sach naa bolun
Mujhe tab tak tu peela de

Jo mujhe deewana kar de
Mujhe aisa nasha kara de
Jab tak main sach naa bolun
Mujhe tab tak tu peela de

Keh de tu keh de
Keh de tu keh de
Keh de tu keh de.. ..

Jo Mujhe Deewana Kar De Lyrics Hindi, Jo Mujhe Deewana Kar De Lyrics English

Like and Share
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker

Refresh Page
x

Subscribe for latest updates

Loading

Krithi Shetty HD Images Beautiful Trisha HD Images Story South Indian Actress with Highest Remuneration Interesting Facts About Indian Flag in Telugu Rashmika Mandanna Images