ప్రతిరోజు అద్బుతమైన తెలుగు కంటెంట్ కోసం ఇప్పుడే ఈ గ్రూప్స్ లో జాయిన్ అవ్వండి.
DIL MERI NA SUNE Lyrics in Hindi
DIL MERI NA SUNE Lyrics in Hindi
वो..
मैंने छानी इश्क़ की गली
बस तेरी आहटें मिली
मैंने चाहा चाहूँ ना तुझे
पर मेरी एक ना चली
इश्क़ में निगाहों को मिलती हैं बारिशें
फिर भी क्यूँ कर रहा दिल तेरी ख़्वाहिशें
(दिल मेरी ना सुने
दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने
दिल का मैं क्या करूँ) x २
वो..
लाया कहाँ मुझको ये मोह तेरा
रातें ना अब मेरी, ना मेरा सवेरा
जान लेगा मेरी, ये इश्क़ मेरा
इश्क़ में निगाहों को मिलती हैं बारिशें
फिर भी क्यूँ कर रहा दिल तेरी ख़्वाहिशें
(दिल मेरी ना सुने
दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने
दिल का मैं क्या करूँ) x २
दिल तो है दिल का क्या
ग़ुशताख है ये
डरता नहीं पागल
बेबाक़ है ये
है रक़ीब ख़ुद का ही
इत्तेफ़ाक है ये
इश्क़ में निगाहों को मिलती हैं बारिशें
फिर भी क्यूँ कर रहा दिल तेरी ख़्वाहिशें
(दिल मेरी ना सुने
दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने
दिल का मैं क्या करूँ) x २
DIL MERI NA SUNE Lyrics in English
Wo o, wo o… o o…
Maine chhaani ishq ki gali
Bas teri aahatein mili
Maine chaaha chaahun na tujhe
Par meri ek na chali
Ishq mein nigaahon ko milti hai baarishein
Phir bhi kyun kar raha dil teri khwahishein
Dil meri na sune
Dil ki main na sunun
Dil meri na sunne
Dil ka main kya karun (x2)
Wo o, wo o… o o…
Laaya kahaan mujhko ye moh tera
Raatein na ab meri, na mera savera
Jaan lega meri ye ishq mera
Ishq mein nigaahon ko milti hain baarishein
Phir bhi kyun kar raha dil teri khwahishein
Dil meri na sune
Dil ki main na sunun
Dil meri na sunne
Dil ka main kya karun (x2)
Dil toh hai dil ka kya
Gustakh hai ye
Darta nahi paagal
Bebaak hai ye
Hai raqeeb khud ka hi
Ittefaz hai ye
Ishq mein nigaahon ko milti hain baarishein
Phir bhi kyun kar raha dil teri khwahishein
Dil meri na sune
Dil ki main na sunun
Dil meri na sunne
Dil ka main kya karun (x2)
DIL MERI NA SUNE Lyrics in Hindi